본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

칭찬합시다

홈 > 열린군정 > 참여마당 > 칭찬합시다

인쇄 QR코드 보기
내용 : 칭찬합시다 게시판의 제목, 작성자, 작성일, 내용 등의 내용 페이지입니다.
제목 영광읍사무소 양계연 직원을 마구마구 칭찬합니다.
작성일 2023-06-28
안녕하세요~~
지난주 농지원부 등록 관련하여 어머님과 저는 영광읍사무소를 방문하였습니다.
방문전 통화로 준비 서류며 방법이 궁금하여 전화 드렸는데, 그때부터 남다르게 친절한 전화 안내와 본인 이름을 안내하며 찾아오시면 업무 처리해 주시겠다고 하는 등등~~ .
참 좋은 느낌을 받고, 얼굴도 궁금하기도 하고 업무 처리 차 양계연 직원을 찾아 갔습니다.
역시나 친절한 업무처리와 자상한 설명과 더불어 더욱 감동인 것은 편히 기다릴수 있는 장소 안내까지 완료된 농지원부를 저희가 기다리고 있는 장소까지 직접 가져다 주신는 친절함까지~~
정말 감동이었고 친절한 공무원상을 느꼈습니다.
어머니께서도 저와 같은 느낌으로 칭찬을 아끼지 않으셨습니다.
어머니와 저는 기분 좋게 업무도 처리하고, 원하는 업무도 원만하게 마무리되어 기쁘게 읍사무소를 나섰습니다.
양계연 직원분을 크게 친절합니다.
고향 사람으로서 영광군 발전을 기원합니다.
감사합니다.
홈페이지 서비스 향상을 위해 만족도 조사를 실시하고 있습니다. 현재 페이지의 만족도를 평가해주세요.