본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

칭찬합시다

홈 > 열린군정 > 참여마당 > 칭찬합시다

인쇄 QR코드 보기
내용 : 칭찬합시다 게시판의 제목, 작성자, 작성일, 내용 등의 내용 페이지입니다.
제목 영광군청 문화 관광과 최안진님을 칭찬합니다.
작성일 2023-11-05
최안진 님을 칭찬합니다.

저는 70대 후반 광주에 사는 사람입니다. 파크 골프를 즐기다 보니 영광 불갑 파크골프장이
깨끗하고 좋다는 소문을 듣고 며칠전 처음으로 영광 불갑 파크골프장 찾아 재미있게 운동을 하였습니다.
그 날 날씨가 더워 자켓을 벗어 정자에 두고 운동을 하다 깜빡잊고 옷을 가져 오지 못했습니다.
그 뒤 파크골프장 전화번호도 없고 연락할 길이 없어 며칠이 지난 후 영광 군청으로 전화하여 골프장 전화번호를 묻자
전화를 돌려 주어 최안진님과 통화를 하게 되었습니다. 지난 토요일 옷을 벗어놓고 왔는데 확인할수 있는 방법을 알려
달라고 하자 최안진님이 확인을 해본다 하여 기다렸는데 파크골프장까지 가서 옷을 찾았다고 연락을 해주시네요.
보관하고 있을테니 찾아 가라 하여 내가 며칠 내로 찾으러 갈 형편이 안된다고 하였더니 최안진님이 우체국에
직접 가서 택배비까지 부담하여 옷을 보내주셨어요. 공무에 바쁜 공무원인데. . .
저 때문에 많은 시간을 보내시고 또한 택배비까지 부담하게 해드렸으니 이 고마운 마음 어찌
표현해야 할지요... 영광 군청 공무원 님들 친철에 진심으로 머리 숙여 감사드립니다.
문화 관광과 최안진님 너무 너무 감사합니다.
항상 건강하시고 더욱 멋지고 듬직한 공무원이 되시길 바람니다. 감사합니다.
홈페이지 서비스 향상을 위해 만족도 조사를 실시하고 있습니다. 현재 페이지의 만족도를 평가해주세요.