본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

칭찬합시다

홈 > 열린군정 > 참여마당 > 칭찬합시다

인쇄 QR코드 보기
내용 : 칭찬합시다 게시판의 제목, 작성자, 작성일, 내용 등의 내용 페이지입니다.
제목 보건소 치매상담 직원여러분 감사합니다. 새해 복 많이 받으세요^^
작성일 2023-01-02
1.2(월) 10시경 어머니 치매상담건으로 영광보건소 문을 두드리게 되었습니다.
부모님은 줄곧 영광에 살아오셨으나 얼마전 어머니께서 길을 혼돈하시어
새해부터 가족 모두가 걱정이 이만저만이 아니었는데 저 또한 직장에 매인 몸이라 먼저 전화상담을 하게되었습니다.

담당 직원분은 제가 하는말과 걱정을 차분히 들어주시곤
친절하게 절차나 방법을 알려주시며 이후 방문하셨던 어머니에게도
믿음을 주시며 상담을 도와주셨습니다.

공무원의 친절한 응대는 사명일수 있으나 마음까지
데워주는 살갖은 맞이는 쉽지 않을것입니다.

다행히 어머니는 문진 항목에서 우려할바는 아닌것으로
진단되어 마음이 가벼워졌고 새삼 영광보건소 직원분들의
저희 가족 새해 첫 맞이가 올 한 해 기분좋은 기억으로 남게 되었습니다.

군수님과 영광보건소 직원여러분
계묘년 새해 복 많이 받으시고 고향의 무공한 발전 응원합니다^^
홈페이지 서비스 향상을 위해 만족도 조사를 실시하고 있습니다. 현재 페이지의 만족도를 평가해주세요.